Дмитрий Колейчик. Гори, гори, мой родный край!

 

В 1994 году мне было 12 лет и я ходил в 6-ой, кажется, класс. В это время моей мечтой было - получить на день рожденья трансформера. Такая пластиковая игрушка мэйд-эн-чина. Тогда эти игрушки стоили дорого, и моя мать таки расстаралась, чтобы я получил к какому-то дню рождения такую чудную фигню. Тогда же Президентом Беларуси стал А. Г. Лукашенко. При Лукашенко я выпил первую рюмку водки. При Нём я первый раз потрахался. Ну и всё необходимое я тоже сделал при Нём. Сейчас мне 37 лет.

Что сказать: признаю, что я жил неправильно, поэтому у меня всё разваливается. Теоретически, однажды, может завтра, а может через год, или через десять, я могу чихнуть невпопад, и у меня взорвётся сосуд в голове - я умру. А молодее всех молодых - А. Г. Лукашенко. Я стал немного старым: стал немного костным, стал немного ксенофобом, я с подозрением смотрю в сторону Европы и с особым прищуром на понты США. О, да, я понял, что там тоже не ангелы, но что я могу поделать со своим негативом, харасментом и прочей хуйнёй? Мне не дали шанса!

Я вырос, возмужал и обрюзг при А. Г. Лукашенко. Потом, лет на 6 позже в России появился Путин, в России началась та же фигня. Да, сейчас я обитаю в России, но словно и не уезжал. Да ладно, я сейчас не о социально-политических глобальных трудностях нашего пост-совка...

Я - просто, по-житейски - пытаюсь сказать, что вся моя жизнь началась, развилась, и походу кончилась при Вожде. Может, он и не самый плохой вариант. Может, даже пиздатый вариант. Но я же не знаю! Я ведь ничего другого не пробовал! И никто из моего поколения не пробовал.

То есть там, на небесах, даже нечего будет рассказать. А мне хотелось бы дожить до чего-нибудь этакого! И дело не в стабильности, не в уверенности в будущем, или ещё чём-то в таком роде. Дело в раздрае, в полной жопе! Я хочу пережить Президента. Мне кажется, это нормальное желание, учитывая что я лет на тридцать моложе Его. Я хочу перед смертью увидеть свой родной город в огне.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Иван Евсеенко (мл). Чиквантино

October 25, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты