Никогда не нужно писать роман

November 28, 2018

  Никогда не нужно писать роман. Как только ты садишься писать роман, тебя преисполняет гордость и величие, фразы выходят надутыми, громоздкими, потому что пытаешься впихнуть в одну строчку все невпихуемое, всю свою "мудрость и изысканность" вложить. Нет, никогда не нужно писать роман. Нужно просто писать. Картинки из головы - рисовать их словами. Просто суешь моську в дом своих героев и выносишь оттуда, что успеешь, оторванный кусок мясо, пахнущий хозяином тапочек и т.д., пока не прогонят назад палкой. Потом, может, что-нибудь и сложится. Нельзя просто взять (даже распланировав заранее) и писать роман от начала до конца. Так пишут романы только законченные гении, либо шарлатаны от книжной индустрии, доморощенные писательницы в юбках и штанах, разного пола, но одной ориентации, литературные пидоры, засоряющие рынок своими графоманскими помоями. 
  Их читатель скачет по строчкам, как сайгак, и не заметит - да если бы и заметил, он просто не знает, что такое литература, и привык хавать закос под нее. Привык, сука, к голимой рефлексии кухарки, возомнившей себя хер знает кем. 
  По большому счету, большинство наших российских читателей, а также кинозрителей, это копрофилы и копрофаги всех разрядов. И вообще слово "искусство" пора бы уж вычеркнуть из словаря, теперь только барыги от "Эксмо" будут сортировать тонны кала, разливать по цистернам отборный понос, и изучать с какими примесями говно российский читатель лучше хавает. Из этого будут складываться новые формулы говноварения и изобретаться более совершенные методы испражнения.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Иван Евсеенко (мл). Чиквантино

October 25, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты