Какой должна быть антиутопия

November 21, 2018

Шерше ля фам, господа. Можно много говорить об ЛГБТ, чайлдфри, мультикультурализме и прочей глобальной политике, но главное в этом деле так называемая и все продолжающаяся женская эмансипация. Все -измы бесполезны без одного главного - феминизма. Что представляют из себя все эти движения с неразвитой психологией? Не что иное как детей, обиженных на папу с мамой за то, что не все разрешали и не все покупали (а то что родили, так ведь никто не просил), а как только звезды мирового шоу-бизнеса — по сути, дядьки и тетки с улицы — бросили клич, заманили глупых мальчиков и девочек своей «сосалкой из-под пальто», вскружили голову, вовлекли во всеобщий сумасшедший такой флешмоб (типа подстригись наголо и выкинь на помойку русскую литературу), и вот уже папа сидит за столом с яичницей на голове, а в маму летят тарелки с кашей: «Не хочу, не буду! Не буду, не хочу!» И девочка бежит из дома навстречу свободе во всех ее проявлениях. Так весь феминизм строится на одной простой мысли: обижали меня, ух, я вам покажу, влагалище мое, мое влагалище, всем дам, а вам не дам.

Именно поэтому феминистки это не только тупо винтики западной пропаганды — расходный материал, — но и каждый раз конкретная личная обида. И именно поэтому спорить с феминисткой все равно что ругаться на собак за то, что вляпался в дерьмо. Защищать личную обиду так же естественно как справлять нужду, к тому же если тебя еще и поддерживают. Да не кто-то там, а вся мировая прогрессивная общественность, всякие плясуны и певички всех мастей. Это как на телеге катиться с горки еще и науськанным погонщиками.

Сексизм же, против которого якобы ведется война, лишь умело придуманный повод. Никакого сексизма не было, его вызвали из темных недр сознания сами феминистки. Было только хамство и невоспитанность, и предрассудки. Как Гитлер видел в коммунизме порождение зла, так и феминизм изобрел себе проблемку в виде невоспитанных особей мужского пола, которые никогда не объединяли себя под общей идеологией, — да и сейчас не объединяют, — объединяет их лишь сам феминизм, как Гитлер объединял в концлагеря советских солдат. Но проблема была не в них, а в самом Гитлере и фашизме.

Мало кто, к сожалению, связывает фашизм и феминизм. Хотя многие, наверно, замечали, что каждая новоявленная адептка феминизма делит отныне людей на на два сорта: на тех кто «за» и тех кто «против». Читает какого-нибудь классика, и тут же резюмирует: ага, этот сексист, ну его в помойку. А вот этот мне нравится. Судя обо всем по такому принципу, они и становятся «экспертами» в области литературы и искусства, а потом заявляют, что Толстой единственно что хорошее написал, так это «Анну Каренину», а все остальное дерьмо (это я лично слышал).

Фашизм тоже начинал с сжигания книг, и фашизм так же постепенно набирал обороты лет за 10 до своего "бума", и тогда тоже многие увлекались новой идейкой, носились с нею, а идея росла, как снежный ком, пока не покатилась по головам, давя людей миллионами. Вот и феминизм теперь начал свое восхождение, и думаю — в скором будущем и он прогремит. Как это будет? Принудительные кастрации, аборты или стерилизации — можно только догадываться, потому что писать антиутопию на подобную тему желающих нет, куда большей популярностью пользуется «Рассказ служанки». Вообще, видимо, мало мужчин, кто находит в себе мужество признаться в этом. В своем и общем поражении. Да и женщин, — нормальных, в смысле, женщин. Проблема-то одна.

Расстраиваться, конечно, не стоит, есть и «хорошие» предчувствия: феминизм, как и фашизм, победит окончательно, но долго не продержится. Он падет, как колосс на глиняных ногах, похоронив под обломками миллионы трупов. Возможно, обойдется уже без большой крови, современные способы войны это допускают. Так завершится еще одна мировая глобальная политика. А потом все начнется заново. Медленное «прихождение» в себя опизденевшего человечества, лет на сто напичканного пилюлями идей.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Иван Евсеенко (мл). Чиквантино

October 25, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты